segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Mané Pelado

 

1h 10min
10 porções


Ingredientes
- 500 g de mandioca ralada no ralo grosso
- 300 g de queijo minas curado ralado (ralo grosso) ou queijo de coalho
- 300 g de açúcar
- 4 ovos
- 200 ml de leite de coco (1 garrafinha)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
- Manteiga para untar
- Açúcar refinado para polvilhar

Modo de preparo
Numa tigela, misture a mandioca ralada, o queijo minas curado ralado ou queijo coalho, açúcar, ovos, leite de coco, leite, manteiga em temperatura ambiente, sementes de erva-doce.
Misture muito bem.
Transfira esta massa para uma assadeira retangular (33 cm x 21cm), untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1h.
Deixe amornar para cortar em pedaços.
Fonte: http://www.receitas.com/maisvoce

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