Culinarista: Mirian Soro
Foto: André Fortes
Tempo 1h30
Rendimento 4 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2kg de lingüica calabresa defumada em pedaços
- 1 cebola em rodelas
- 1 dente de alho picado
- 3 xícaras (chá) de abóbora em cubos
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, a lingüiça, a cebola, o alho e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a abóbora, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione a água e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia. Acrescente a salsa e sal, misture, retire do fogo e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!