segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Bolo de Arroz Cru sem glúten 2



Colocar de molho de um dia pro outro:
-1 copo (requeijão) de arroz cru 
com um copo (requeijão) de leite 

INGREDIENTES
- 1 copo (requeijão) de açúcar 
- 1/2 copo de óleo 
- 3 ovos 
- 50 g de queijo parmesão ralado 
- 50 g de coco ralado 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó 

MODO DE FAZER
Bater no liquidificador o arroz com leite que ficou de molho.
E depois acrescentar os outros ingredientes, menos o fermento.
Colocar por último o fermento e mexer com uma colher.
Usar uma assadeira untada e polvilhada com açúcar.
Forno 180º mais ou menos uns 40 minutos…

Fonte: http://monnybh.wordpress.com

4 comentários:

  1. Respostas
    1. Oi Maria, não deixe de fazer...Você não vai se arrepender.Beijos...

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  2. Acabei de tirar do forno, e já se foi metade do bolo, olha que fiz diet que nem chega perto da versão original. Obrigada Sônia por compartilhar esta receita maravilhosa. Maria do Carmo, realmente você não vai se arrepender de fazer este bolo.

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