Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
Foto: André Fortes/Nice Miranda/Karin Santana
Tempo 35min
Rendimento 25 Unidades
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2/3 de xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 50g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo-de-minas curado ralado
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para untar
Modo de preparo
Bata no liquidificador a maionese, o leite, o polvilho, os queijos, os ovos e sal até ficar homogêneo. Acrescente o tomate seco, o orégano, o fermento e misture com uma colher. Unte forminhas de empada com óleo e despeje a massa, preenchendo 2/3 das forminhas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar. Desenforme com cuidado e sirva.
Dica: Substitua o tomate seco por salame picado ou azeitona picada.
Fonte: guiadacozinha.com.br
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