Ingredientes
Massa
- 2k de mandioca cozida e moida
-1 caixa de creme de leite {200gr}
- 2 colheres {sopa} de margarina
- 1 colher {sopa} de sal
Recheio
- 1 fatia de mussarela 200gr {1 cm de espessura}
- molho
- 200gr de carne moida
- 2 dentes de alho, sal e pimenta
- 1 colher (sopa) de salsa e 2 de cebolinha
- 1 lata de molho de tomate
Modo de preparo
Coloque numa bacia:mandioca cozida e moida, creme de leite,margarina,sal e amasse bem até dar liga.
Divida em 40 pedacinhos.
Corte a mussarela em 40 quadradinhos de 1cm. Unte uma forma grande com margarina.
Passe margarina na mão e faça bolinhas com a massa da mandioca colocando quadradinhos de mussarela dentro.
Arrume na forma.Leve ao forno quente por 20 min ou as bolinhas ficarem levemente douradas.
Enquanto assa faça o molho.
cubra o nhocão assado com molho e cebolinha verde por cima.
Fonte: http://www.receitas.com
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