1°
Colocar de molho de um dia pro outro:
-1 copo (requeijão) de arroz cru
com um copo (requeijão) de leite
INGREDIENTES
- 1 copo (requeijão) de açúcar
- 1/2 copo de óleo
- 3 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER
Bater no liquidificador o arroz com leite que ficou de molho.
E depois acrescentar os outros ingredientes, menos o fermento.
Colocar por último o fermento e mexer com uma colher.
Usar uma assadeira untada e polvilhada com açúcar.
Forno 180º mais ou menos uns 40 minutos…
Fonte: http://monnybh.wordpress.com
muito bom
ResponderExcluirNÃO FIS ESTE BOLO AIDA MAIS VOU FAZER.
ResponderExcluirOi Maria, não deixe de fazer...Você não vai se arrepender.Beijos...
ExcluirAcabei de tirar do forno, e já se foi metade do bolo, olha que fiz diet que nem chega perto da versão original. Obrigada Sônia por compartilhar esta receita maravilhosa. Maria do Carmo, realmente você não vai se arrepender de fazer este bolo.
ResponderExcluirEstou começando a fazer. Depois digo como ficou.
ResponderExcluir