terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Creme de Milho sem glúten

Ingredientes:
- 1 lata de milho verde sem a água
- 1 xícara (chá) e 1/2 de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena ralada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de amido de milho*

Modo de fazer:
1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
2. Em uma panela,  aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue pouco.
3. Adicione o amido e mexa rapidamente até dourar.
4. Acrescente o milho batido com leite e o caldo de legumes.
5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até engrossar um pouco.
6. Sirva a seguir e bom apetite...

* Se quizer pode substituir o amido de milho por fécula de batata ou fécula de mandioca. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!