segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Espaguete à Carbonara


INGREDIENTES:
- 500g de espaguete sem glúten
- 200g de bacon em cubinhos
- 1 cebola pequena bem picada
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- azeitonas picadas a gosto

MODO DE FAZER:
Coloque o espaguete para cozinhar em água com sal e um fio de azeite. Enquanto isso, frite o bacon no azeite até ficar dourado, acrescente a cebola e a manteiga, desligue o fogo e reserve.
Escorra o macarrão e coloque-o direto na panela do bacon. Acrescente a azeitona, o tempero verde, os 2 ovos e leve ao fogo médio novamente. Mexa sem parar, misturando tudo muito bem, até o ovo estar cozido e incorporado à massa.
Agora é só se deliciar.
É bom demais...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!