domingo, 23 de janeiro de 2011

Cuzcuz Paulista de Microondas sem glúten








Ingredientes:


- 2 latas de sardinha ou atum
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 lata de molho de tomate pronto (350g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- Azeitonas, ovos e tomate para decorar


Modo de fazer:


Coloque em um refratário os 5 primeiros ingredientes e leve ao forno microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Acrescente a farinha de milho aos poucos e reserve. Decore uma forma de pudim com ovos cozidos, azeitonas e tomate e coloque a massa do cuzcuz reservado. Leve novamente ao microondas por mais 3 minutos na potência alta. Desenforme e sirva quente ou frio.
Bom apetite...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!