domingo, 23 de janeiro de 2011

Bombocado de microondas sem glúten


Ingredientes:
- 500ml de leite
- 4 ovos
- 6 colheres (sopa) de amido de milho(Maizena)
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de coco ralado

Calda:
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de água

Modo de fazer:
1. Faça a calda misturando o açúcar com a água em um refratário apropriado e leve ao microondas por aproximadamente 8 minutos na potência máxima. Reserve.
2. Bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje na forma caramelizada
3. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência máxima
4. Deixe esfriar um pouco e desenforme
5. Siva gelado.

Este bombocado fica parecido com o famoso pudim de padaria. Fica simplismente divino...
Se quiser um pudim mais cremoso diminua um pouco do amido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!