sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Nhoque ao forno


Ingredientes:
Massa
- 1 kg de batata cozida e amassada
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite quente
- sal a gosto

Recheio
- 200g de presunto fatiado
- 200g de muzzarella fatiada

Cobertura
- 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- queijo ralado para polvilhar

Modo de preparar:
Misture bem os ingredientes da massa, na ordem acima. Espalhe a metade numa forma refratária retangular média, coloque as fatia de presunto e muzzarella, e cubra com a massa restante, alisando a superfície. Fure com um garfo e leve ao forno médio por 30 minutos. Aqueça o molho de tomate despeje sobre a massa. Polvilhe com queijo ralado e sirva a seguir.

Não deixe de fazer, é delicioso...

2 comentários:

  1. Conheci seu blog hj procurando por uma receita, achei 10, e fiz essa receita, todos da minha família amaram, ficou delicioso.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou Sueli.Esta receita é coringa aqui em casa, é realmente deliciosa. Beijos...

      Excluir

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!