(Receita do site da Doriana)
INGREDIENTES:
- 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 caixa de creme de arroz (200 g)
- 2 batatas grandes cozidas e espremidas (cerca de 400 g)
- 4 colheres (sopa) de DORIANA CULINÁRIA (80 g)
- 1/2 xícara (chá) de leite morno (110 ml)
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres (chá) de sal (12 g)
- 1 caixa de fécula de batata (200 g)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
MODO DE PREPARAR:
Misture o fermento, o açúcar e metade do creme de arroz (100 g). Deixe descansar por 5 minutos.
À parte, bata em batedeira o purê de batatas, a DORIANA, o leite, os ovos e o sal, até misturar bem os ingredientes.
Retire da batedeira, adicione a mistura de fermento reservada, o restante do creme de arroz, a fécula de batata e misture bem até formar uma massa homogênea.
Unte uma forma de pão ou de bolo inglês grande com DORIANA e polvilhe o creme de arroz. Coloque a massa e deixe descansar em local protegido por 30 minutos.
Pincele com o amido de milho diluído em meia xícara (chá) de água fria (110 ml) e leve para assar em forno pré-aquecido à temperatura média (180 graus), por cerca de 40 minutos
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