Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 342
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 250g de carne seca dessalgada e desfiada
- 1 pimentão pequeno vermelho pequeno cortado em cubos
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 4 xícara (chá) de caldo de legumes
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 250g de carne seca dessalgada e desfiada
- 1 pimentão pequeno vermelho pequeno cortado em cubos
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 4 xícara (chá) de caldo de legumes
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, a carne, os pimentões, a cenoura e o arroz.. Junte o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Tampe panela, deixe cozinhar durante 4 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Dica: para retirar a pressão da panela, coloque-a sob a torneira de água fria.
Dica: para retirar a pressão da panela, coloque-a sob a torneira de água fria.
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