Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Sem recheio: unte levemente a sanduicheira com óleo (unte os dois lados da chapa)e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho.
Com recheio: jogue um pouco de massa na chapa que já foi untada como anteriormente, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Feche e deixe assar.
Sugestão para recheio:
Salgado: queijo mussarela ou catupry, peito de peru, lingüiça calabresa sem pele ralada, tomate seco, azeitonas, etc.
Doce: goiabada, doce de leite, geléia, pedacinhos de chocolate, brigadeiro, etc.
Nota: Se você não tiver sanduicheira tudo bem...
Use a frigideira tampada (use uma tampa de panela do mesmo tamanho da frigideira, e deixe em fogo baixo), ou a máquina de wafer, ou um tostex...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!