Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha preparada
- 1 colher (café) de super liga neutra ou Emustab ou goma xantana
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó para bolo
- ¼ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- margarina para untar
- 1 colher (café) de super liga neutra ou Emustab ou goma xantana
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó para bolo
- ¼ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- margarina para untar
Recheio:
- ½ lata de molho de tomate (caseiro ou usar as marcas permitidas)
- 350g de mussarela
- 1 tomate maduro
- folhas de manjericão fresco
- orégano
- ½ lata de molho de tomate (caseiro ou usar as marcas permitidas)
- 350g de mussarela
- 1 tomate maduro
- folhas de manjericão fresco
- orégano
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes da massa, deixando o leite para o final. Amasse até obter uma massa uniforme e macia. Se necessário junte um pouco mais de farinha preparada. Deixe a massa descansar por 10 minutos, coberta com um pano. Divida a massa em duas partes e abra em forma de pizza média untada e faça pequenos furos com um garfo. Leve ao forno médio por aproximadamente 3 a 4 minutos.
Enquanto isso prepare o molho de tomate. Espalhe o molho quente sobre a massa uniformemente, cubra com mussarela e decore com fatias de tomate e folhas de manjericão. Polvilhe orégano, regue com azeite e volte ao forno até que o queijo derreta.
Misture bem todos os ingredientes da massa, deixando o leite para o final. Amasse até obter uma massa uniforme e macia. Se necessário junte um pouco mais de farinha preparada. Deixe a massa descansar por 10 minutos, coberta com um pano. Divida a massa em duas partes e abra em forma de pizza média untada e faça pequenos furos com um garfo. Leve ao forno médio por aproximadamente 3 a 4 minutos.
Enquanto isso prepare o molho de tomate. Espalhe o molho quente sobre a massa uniformemente, cubra com mussarela e decore com fatias de tomate e folhas de manjericão. Polvilhe orégano, regue com azeite e volte ao forno até que o queijo derreta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!