Receita da chef Camila Prado
- fácil
- 50 minutos
- 6 porções
Ingredientes:
- 500 gramas de ervilha congelada
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 400 gramas de batata cortada em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 litro e 700 ml de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 200 ml de creme de leite
Modo de preparo
Refogue a cebola na manteiga até murchar. Junte a batata e o sal e cozinhe até a batata começar a suar.
Adicione o caldo e cozinhe com a panela semi-tampada até a batata ficar macia. Retire do fogo, junte a salsinha e a ervilha, mexa e deixe esfriar um pouco.
Bata tudo no liquidificador e passe por uma peneira. Coloque na panela e leve novamente ao fogo. Acrescente o creme de leite e quando começar a levantar fervura, desligue.
Verifique o sal e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!