quarta-feira, 25 de maio de 2011

CUCA DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN

MASSA:
 - 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar comum
-1/3 xícara (chá)  de leite
- 2 xícara (chá) de farinha preparada
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

FAROFA PARA A COBERTURA:
- 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 100g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 200g de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARAR:
Massa: 
Bata os ovos na batedeira, junte o óleo, o açúcar mascavo, o açúcar comum e o leite.Desligue a batedeira, adicione a farinha aos poucos, o chocolate em pó e por último o fermento.Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe a cobertura e leve para assar.

Cobertura: 
Misture o açúcar, a manteiga, e o leite em pó com a ponta dos dedos, formando uma farofa.Adicione o chocolate picado.


Autora: (Margarida Nunes Bento)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!