Ingredientes:
- 1 kg de coxão duro
- 1 colher de sopa de óleo
- 3 dentes de alho amassados, ou picados
- 1/2 cebola de tamanho médio ralada, ou bem picadinha
- 1 xícara de vinho seco (branco, ou tinto, o que tiver em casa)
- 1 xícara de água
- 1 cubo de caldo de carne (sem glúten)
- Mostarda, orégano e pimenta do reino a gosto
- 20 a 30 vagens picadinha
- 3 cenoura ralada no ralo grosso
Modo de preparo:
Tempere a carne a seu gosto, e como de costume deixe tomar gosto por +- 1 hora antes de iniciar a receita.
Na panela de pressão, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue ligeiramente. Adicione a carne (deixe selar um pouco, isto é: mexa a carne na panela até perde a cor avermelhada), em seguida coloque o vinho, a água, o caldo de carne, a mostarda, a pimenta do reino e o orégano e deixe cozinhar por 30 min. a contar a partir do início da pressão. Desligue então o fogo, deixe sair à pressão antes de abrir a panela, coloque a vagem e a cenoura, mexa, tampe a panela e novamente leve para cozinhar por aproximadamente 3 min. a contar após o início da pressão (se quiser o legume mais cozido deixe por um tempo maior, mas no máximo até 5 min., ok!).
- 1 kg de coxão duro
- 1 colher de sopa de óleo
- 3 dentes de alho amassados, ou picados
- 1/2 cebola de tamanho médio ralada, ou bem picadinha
- 1 xícara de vinho seco (branco, ou tinto, o que tiver em casa)
- 1 xícara de água
- 1 cubo de caldo de carne (sem glúten)
- Mostarda, orégano e pimenta do reino a gosto
- 20 a 30 vagens picadinha
- 3 cenoura ralada no ralo grosso
Modo de preparo:
Tempere a carne a seu gosto, e como de costume deixe tomar gosto por +- 1 hora antes de iniciar a receita.
Na panela de pressão, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue ligeiramente. Adicione a carne (deixe selar um pouco, isto é: mexa a carne na panela até perde a cor avermelhada), em seguida coloque o vinho, a água, o caldo de carne, a mostarda, a pimenta do reino e o orégano e deixe cozinhar por 30 min. a contar a partir do início da pressão. Desligue então o fogo, deixe sair à pressão antes de abrir a panela, coloque a vagem e a cenoura, mexa, tampe a panela e novamente leve para cozinhar por aproximadamente 3 min. a contar após o início da pressão (se quiser o legume mais cozido deixe por um tempo maior, mas no máximo até 5 min., ok!).
Fonte: decolherpracolher.blogspot.com
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