- 1 lata de leite condensado light
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa bem cheias) de açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de mel
- 4 xícaras (chá) de farinha de arroz ou creme de arroz
- 3 colheres (sopa bem cheias) de chocolate em pó
1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (chá) essência de baunilha
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o açúcar, a margarina, a essência, o chocolate, o mel e a canela. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes. Despeje em uma forma untada, leve ao forno préaquecido e deixe até assar. Depois de assado, desenforme e cubra o pão de mel com chocolate derretido.
Fonte: http://artninha.blogspot.com
amei encontrar o seu blog
ResponderExcluirfaz 6 meses q não como nada com gluten
e eu to sem comer nada do tipo....biscoito, bolo , pão pq tudo tem gluten e no seu site tem muitas dessas coisas na opcao sem gluten . Parabéns
Oi Ingrid, que bom que o blog pode ser útil pra você. É bastante difícil seguir a dieta sem glúten mas os benefícios são grandes e com o tempo a gente se acostuma sem ter que deixar os prazeres da boa mesa. Solte sua criatividade e bom apetite...
ResponderExcluirOi Sonia,fico feliz que tenha gostado da receita e obrigado por colocar os creditos,rs.Já estou te seguindo,para aprender mais gostosuras sem gluten.Estou com blog novo,logo posto mais receitas,epero sua visita:
ResponderExcluirhttp://casadlis.blogspot.com/