Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1 lata de peito de galinha desfiado
- 1 lata de cenoura ralada no ralo grosso
- 1 lata de maionese
- 1 lata de palmito
- Queijo parmesão + queijo mussarela ralado para gratinar
- Batata palha para decorar
- 1 lata de maionese
- 1 lata de palmito
- Queijo parmesão + queijo mussarela ralado para gratinar
- Batata palha para decorar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário untado e polvilhado com farinha de arroz. Cubra a torta com o queijo, e leve em seguida ao forno pré-aquecido a 180°C por pouco tempo só até gratinar.
Sobre a torta coloque a batata palha assim que retirar do forno e sirva acompanhado de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!