segunda-feira, 23 de maio de 2011

Sopa de Batata com Alho Poró


Receita do restaurante Wraps 
fácil 
40 minutos 
6 porções 

Ingredientes 
- 3 unidades de alho poro (parte branca) 
- 8 batatas médias 
- 2 colheres (sopa) de margarina 
- sal e pimenta do reino a gosto 
- água o suficiente para cobrir os legumes 
- 200 mililitro creme de leite fresco 

Modo de preparo 
Em um panela de pressão, refogue o alho poró na margarina. Quando ele estiver macio, acrescente a batata ainda crua e a água fervente.
Tempere com sal e pimenta do reino e tampe a panela de pressão. Após começar a chiar, conte aproximadamente 10 minutos. 
Ao passar esse tempo, retire a sopa da panela e bata no liquidificador até que ela fique bem lisa.
Volte a sopa à panela e acrescente o creme de leite fresco. Mexa até misturar bem e sirva a seguir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!