Ingredientes
-1 kg de mandioca
-2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
-Cheiro verde (coloquei bastante)
-Sal
- pimenta
*Recheio
- 200 g de carne moída
- 1/2 cebola grande picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
- Cheiro verde
- Sal e pimenta à gosto
- Ovos e farinha sem glúten para empanar
- óleo para fritar
MODO DE FAZER:
*Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada), coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco, acrescente as duas gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.
A minha massa ficou bem mole por isso coloquei uma colher de farinha de arroz.
Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
*Montando:
Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane.
Frite em óleo quente.
Pode ser congelado, antes de fritar.
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