segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Torta Salgada sem glúten

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- sal a gosto


Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador. A massa fica um pouco líquida.
Colocar metade da massa em uma assadeira ou refratário médio colocar o recheio que desejar (atum, presunto e muzzarella, carne moida, etc...) e cobrir com o restante da massa. Leve ao forno moderado(180º) por aproximadamente 30 minutos.

Bom apetite...

2 comentários:

  1. Sonia, muito bom esse blog, ajuda demais. Parabens e obrigado. Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Que bom que gostou.
    Essas receitas, simples e gostosas, mostram que é possível ter prazer ao comer mesmo com algumas restrições.
    Obrigado pelo comentário.
    Beijos...

    ResponderExcluir

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!